abril 06 2015 0Comment
receta-huevohorno

Huevo al Horno

Un rico platillo fácil de preparar que te encantará para esperar a tus invitados con algún aperitivo sencillo.

Ingredientes
4 huevos
c/n manteca
c/n queso rallado
pimienta
caldito en polvo o molido

Pasos

– Separar con cuidado la yema de las claras. Acá las yemas
– Las claras
– Enmantecar las cazuelas tienen que ser aptas para horno
– Batir las claras a nieve
– Agregar el caldito y la pimienta
– Integrar con movimientos envolventes y volcar en las cazuelas
– Con la parte de atras de la cuchara hacer un hueco en el centro
– En ese hueco con cuidado poner la yema
– Espolvorear las claras con queso rallado y pimienta y llevar a horno precalentado a 200 grados
– Si les gusta la yema jugosa son 5 minutos aproximadamente y sino dejar un poco mas como en este caso bien tostadito y la yema durita
– Espolvoreamos con pimienta negra recién molida
– Y listo!